Univers de poésie d'un auteur

Prose:Infiniment

A Propos de cette Prose

L’amour nous enchaine a vie

La Prose

Cet endroit me hante
Encore en mémoire ce sourire
Ces paroles… Oui c’est moi !
Devant ce café bien chaud
Mon cœur a reçu la foudre

Le temps a passé depuis
Il pleut encore il fait froid
Mais je suis là et j’ai chaud
Mon cœur me rappel ton amour

Le hasard ou peut être le destin
A fait que je croise d’autres chemins
J’ai essayé d’en prendre un
Mais tu es toujours au milieu

Loin d’être triste…
Quand ça ne marche pas
Parfois soulagée
Car seul ton amour me laisse libre
Rien de ce que je ressens n’est un poids

Au fond y a une joie incroyable
Et me donne des ailes
Je vol avec chaque pensée
Et mon cœur s’emballe…

Je n’ai pas pu te le dire
Ce n’est pas le courage qui manque
Sans raison je me contente
De peu que tu offres sans le savoir
Mais sache que je t’aime infiniment…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Infinimentsεt ɑ̃dʁwa mə-ɑ̃tə
ɑ̃kɔʁə ɑ̃ memwaʁə sə suʁiʁə
sε paʁɔlə… ui sε mwa !
dəvɑ̃ sə kafe bjɛ̃ ʃo
mɔ̃ kœʁ a ʁəsy la fudʁə

lə tɑ̃z- a pase dəpɥi
il plø ɑ̃kɔʁə il fε fʁwa
mε ʒə sɥi la e ʒε ʃo
mɔ̃ kœʁ mə ʁapεl tɔ̃n- amuʁ

lə-azaʁ u pø εtʁə lə dεstɛ̃
a fε kə ʒə kʁwazə dotʁə- ʃəmɛ̃
ʒε esεje dɑ̃ pʁɑ̃dʁə œ̃
mε ty ε tuʒuʁz- o miljø

lwɛ̃ dεtʁə tʁistə…
kɑ̃ sa nə maʁʃə pa
paʁfwa sulaʒe
kaʁ səl tɔ̃n- amuʁ mə lεsə libʁə
ʁjɛ̃ də sə kə ʒə ʁəsɛ̃ nεt- œ̃ pwa

o fɔ̃t- i a ynə ʒwa ɛ̃kʁwajablə
e mə dɔnə dεz- εlə
ʒə vɔl avεk ʃakə pɑ̃se
e mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə…

ʒə nε pa py tə lə diʁə
sə nε pa lə kuʁaʒə ki mɑ̃kə
sɑ̃ ʁεzɔ̃ ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə
də pø kə ty ɔfʁə- sɑ̃ lə savwaʁ
mε saʃə kə ʒə tεmə ɛ̃finime…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2016 21:18Sétarcos L'Hérétique

c’est doux comme un duvet, à la lecture.. j’aime ... merci du partage

Prose Passion
Du 24/10/2016 08:42

L'écrit contient 165 mots qui sont répartis dans 6 strophes.