Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ni Rêve Ni Conte De Fées

A Propos de cette Prose

une relation commence par la magie de l’amoure et dure couvée par l’amitié

La Prose

Cela commence par un sourire timide
Et un regard profond…
Je ne comprends pas mais au hasard
je n’y crois point ! ! !

C’est la magie des lieux
Qui rend l’imprévu celui qu’on attend
Tel un fruit interdit…
Qu’on ait envie d’avoir à tout prix

Puis l’amitié se mêle et ouvre ses bras
Couve ce sentiment tel un nouveau-né
Et puis plus rien ne sera pareil
Décembre c’est le mois du bonheur…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ni Rêve Ni Conte De Féessəla kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ suʁiʁə timidə
e œ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa mεz- o-azaʁ
ʒə ni kʁwa pwɛ̃ ! ! !

sε la maʒi dε ljø
ki ʁɑ̃ lɛ̃pʁevy səlɥi kɔ̃n- atɑ̃
tεl œ̃ fʁɥi ɛ̃tεʁdi…
kɔ̃n- ε ɑ̃vi davwaʁ a tu pʁi

pɥi lamitje sə mεlə e uvʁə sε bʁa
kuvə sə sɑ̃timɑ̃ tεl œ̃ nuvo ne
e pɥi plys ʁjɛ̃ nə səʁa paʁεj
desɑ̃bʁə sε lə mwa dy bɔnœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/11/2016 19:54Sétarcos L'Hérétique

Tu l’a vraiment bien exprimé ce ressenti, en quelques vers... merci du partage

Prose Amour-Amitié
Du 21/11/2016 17:55

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.