Univers de poésie d'un auteur

Prose:Jusqu’à Ressentir Le Vide

A Propos de cette Prose

Plus fort que l’amour, que l’amitié l’inconnu est effrayant…

La Prose

Je tends la main pour sentir
mais rien…
le froid me fait mal au point
ressentir le vide en moi même

J’entends une voix qui m’appelle
mais de loin a travers le temps
qui me sépare de toi…

Je vois une image qui trouble ma vue
je sais qu’elle n’est pas tienne
et pourtant j’ai envie d’y croire

le manque est parfois insupportable
mais la solitude nous apprend certaines choses
Comme être indifférent a la douleur

Comment t’exprimer ce que je ressens
Si moi même je ne comprends point
Ce n’est ni de l’amour ni de l’amitié

Mais plus fort encore
Un sentiment jamais connu avant…
Qu’importe les mots que t’utilisent
C’est difficile a comprendre…

Parfois je me dis c’est mieux ainsi
pour vu que cela dure…
Est-il possible que pour connaître cela
que je vis encore… ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jusqu’à Ressentir Le Videʒə tɑ̃ la mɛ̃ puʁ sɑ̃tiʁ
mε ʁjɛ̃…
lə fʁwa mə fε mal o pwɛ̃
ʁəsɑ̃tiʁ lə vidə ɑ̃ mwa mεmə

ʒɑ̃tɑ̃z- ynə vwa ki mapεllə
mε də lwɛ̃ a tʁavεʁ lə tɑ̃
ki mə sepaʁə də twa…

ʒə vwaz- ynə imaʒə ki tʁublə ma vɥ
ʒə sε kεllə nε pa tjεnə
e puʁtɑ̃ ʒε ɑ̃vi di kʁwaʁə

lə mɑ̃kə ε paʁfwaz- ɛ̃sypɔʁtablə
mε la sɔlitydə nuz- apʁɑ̃ sεʁtεnə ʃozə
kɔmə εtʁə ɛ̃difeʁɑ̃ a la dulœʁ

kɔmɑ̃ tεkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃
si mwa mεmə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pwɛ̃
sə nε ni də lamuʁ ni də lamitje

mε plys fɔʁ ɑ̃kɔʁə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ʒamε kɔny avɑ̃…
kɛ̃pɔʁtə lε mo kə tytilize
sε difisilə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

paʁfwa ʒə mə di sε mjøz- ɛ̃si
puʁ vy kə səla dyʁə…
εt- il pɔsiblə kə puʁ kɔnεtʁə səla
kə ʒə vis ɑ̃kɔʁə… ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/01/2017 20:57Sétarcos L'Hérétique

j’adore le ressenti que tu fais passer dans tes vers...

Prose Autre
Du 19/01/2017 19:59

L'écrit contient 152 mots qui sont répartis dans 7 strophes.