Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sois Heureux

A Propos de cette Prose

l’amour c’est aimer l’autre plus que soi…

La Prose

Peu importe si on marche sur des pétales
Ou sur des épines, tel est mon espoir…
Sois beau comme la rose
Laisse ton parfum m’emporter
Loin dans des rêves…
Sois doux comme Le coton
Enveloppe ma peau et prend en soin
Evite d’être le vent qui me pousse ailleurs
Mais la terre au qu’elle je reviens toujours
Ne sois pas le verre qui me fait perdre la tète
Mais celui qui me redonne la vie
Quand l’ennui me fait mourir…
J’aime me sentir aimée et en sécurité
Quand je regarde dans tes yeux
Et j’aime te sentir heureux
Quand je vois ton beau visage
Couronné de ce joli sourire…
Le ciel et la terre annoncent la fête
D’un arc en ciel… .
Pour ce bonheur mon cœur danse avec les étoiles
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sois Heureuxpø ɛ̃pɔʁtə si ɔ̃ maʁʃə syʁ dε petalə
u syʁ dεz- epinə, tεl ε mɔ̃n- εspwaʁ…
swa bo kɔmə la ʁozə
lεsə tɔ̃ paʁfœ̃ mɑ̃pɔʁte
lwɛ̃ dɑ̃ dε ʁεvə…
swa du kɔmə lə kɔtɔ̃
ɑ̃vəlɔpə ma po e pʁɑ̃t- ɑ̃ swɛ̃
əvitə dεtʁə lə vɑ̃ ki mə pusə ajœʁ
mε la teʁə o kεllə ʒə ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ
nə swa pa lə veʁə ki mə fε pεʁdʁə la tεtə
mε səlɥi ki mə ʁədɔnə la vi
kɑ̃ lɑ̃nɥi mə fε muʁiʁ…
ʒεmə mə sɑ̃tiʁ εme e ɑ̃ sekyʁite
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø
e ʒεmə tə sɑ̃tiʁ œʁø
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ bo vizaʒə
kuʁɔne də sə ʒɔli suʁiʁə…
lə sjεl e la teʁə anɔ̃se la fεtə
dœ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl…
puʁ sə bɔnœʁ mɔ̃ kœʁ dɑ̃sə avεk lεz- etwalə

Historique des Modifications

08/11/2016 20:00

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/11/2016 18:32Lisador

Très joli Dida, une poésie d’amour qui vous ressemble, entre tendresse et douceur...

Prose Amour
Du 08/11/2016 16:44

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 1 strophes.