Univers de poésie d'un auteur

Prose:Chagrin

A Propos de cette Prose

Le temps cicatrise les blessures, mais n’efface pas la douleur…

La Prose

Quand le ciel porte le deuil de la terre…

Oh la lune es-tu comme moi si triste ce soir
Demande au vent de pousser ce nuage
Demande aux étoiles d’éclairer ton espace
Mon cœur est si lourd… Il a besoin de ta lumière
Un soir sombre comme celui-ci un être cher à mon cœur
Est parti ailleurs sans prévoir…
Seule ta douceur redonnera sourire à mon cœur…
Serions-nous un jour prêts a accepté la mort
Comme la vie !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Chagrinkɑ̃ lə sjεl pɔʁtə lə dəj də la teʁə…

ɔ la lynə ε ty kɔmə mwa si tʁistə sə swaʁ
dəmɑ̃də o vɑ̃ də puse sə nɥaʒə
dəmɑ̃də oz- etwalə deklεʁe tɔ̃n- εspasə
mɔ̃ kœʁ ε si luʁ… il a bəzwɛ̃ də ta lymjεʁə
œ̃ swaʁ sɔ̃bʁə kɔmə səlɥi si œ̃n- εtʁə ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
ε paʁti ajœʁ sɑ̃ pʁevwaʁ…
sələ ta dusœʁ ʁədɔnəʁa suʁiʁə a mɔ̃ kœʁ…
səʁjɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ pʁεz- a aksεpte la mɔʁ
kɔmə la vi !

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2016 19:36Sétarcos L'Hérétique

le chagrin se transmet avec tes vers et je ressens cette lourdeur douce qui m’arrive parfois quand je repense aux êtres chers. merci du partage mon amie

Auteur de Poésie
07/11/2016 10:15Mja

Aux êtres chers ... le brouillard du temps , nous laisse tant de gouttelettes d’eau dans les yeux
La vie nous est donnée et elle reprend.
Merci de ce ressenti en partage

Prose Destin
Du 04/11/2016 22:58

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 2 strophes.