Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ce N’est Pas Si Simple

La Prose

… D’aimer
Souvent le cœur court après
Et l’orgueil dit assez…
Juste quand l’esprit dit ok
Le cœur pleure de regrets

Ah si je peux…
Oublier ce que réclame
Ce pauvre malheureux
Si seulement le nourrir suffisait

La chanson n’a plus d’effet
Le temps non plus…
Plus j’essaye d’oublier
Plus les chaines se serrent
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce N’est Pas Si Simple… dεme
suvɑ̃ lə kœʁ kuʁ apʁε
e lɔʁɡœj di ase…
ʒystə kɑ̃ lεspʁi di oke
lə kœʁ plœʁə də ʁəɡʁε

a si ʒə pø…
ublje sə kə ʁeklamə
sə povʁə maləʁø
si sələmɑ̃ lə nuʁʁiʁ syfizε

la ʃɑ̃sɔ̃ na plys defε
lə tɑ̃ nɔ̃ plys…
plys ʒesεj dublje
plys lε ʃεnə sə seʁe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/09/2016 21:11Sétarcos L'Hérétique

j’adore le ressenti mon amie- merci du partage

Prose Amour
Du 29/09/2016 12:51

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 3 strophes.