Univers de poésie d'un auteur

Prose:Réalité

A Propos de cette Prose

Le temps n’efface pas la douleur

La Prose

Peu importe ce que je dis
Et ce que je ne dis pas…
Le souffle est coupé

Et la nuit a assez durée
J’attends le jour et sa lumière
Fin de la douleur…

Je n’ai point décider
De ce que je ressens…
J’appelle sans bruit car la voix me fuit

Sans espoir le silence devient un refuge
L’absence se montre cruel
Et le vide remplit la vie…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réalitépø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒə di
e sə kə ʒə nə di pa…
lə suflə ε kupe

e la nɥi a ase dyʁe
ʒatɑ̃ lə ʒuʁ e sa lymjεʁə
fɛ̃ də la dulœʁ…

ʒə nε pwɛ̃ deside
də sə kə ʒə ʁəsɛ̃…
ʒapεllə sɑ̃ bʁɥi kaʁ la vwa mə fɥi

sɑ̃z- εspwaʁ lə silɑ̃sə dəvjɛ̃ œ̃ ʁəfyʒə
labsɑ̃sə sə mɔ̃tʁə kʁyεl
e lə vidə ʁɑ̃pli la vi…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/09/2016 10:35Bernard Deletang

Bravo Dida belle poésie. Amitiés

Auteur de Poésie
10/09/2016 11:34BK Gogoi

Très joli poème. Merci pour le partage. Mes amitiés.

Auteur de Poésie
12/09/2016 02:51Sétarcos L'Hérétique

Jolie poeme

Prose Solitude
Du 10/09/2016 10:07

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.