Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Vie

A Propos de cette Prose

Dans la vie on a des choix à faire qui ne sont pas toujours faciles…

La Prose

C’est ainsi je l’ai choisi
Sans crainte j’y vais vers mes rêves
Regarder en arrière ne me fait plus peur
Au contraire je regarde pour éviter
De semblables erreurs… .

C’est ma vie et je l’aime ainsi
Avec mes larmes et mes rires
Quoi que je dise cela paraitra bizarre
Car beaucoup de vous n’ont pas choisis

Et le choix est simple il n’y a pas deux
Juste un chemin avec les roses et leurs épines
Avec le soleil et la pluie
Dans la vie c’est comme dans les jeux

Il faut toujours se dire bonne chance…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. s

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Viesεt- ɛ̃si ʒə lε ʃwazi
sɑ̃ kʁɛ̃tə ʒi vε vεʁ mε ʁεvə
ʁəɡaʁde ɑ̃n- aʁjεʁə nə mə fε plys pœʁ
o kɔ̃tʁεʁə ʒə ʁəɡaʁdə puʁ evite
də sɑ̃blabləz- eʁœʁ…

sε ma vi e ʒə lεmə ɛ̃si
avεk mε laʁməz- e mε ʁiʁə
kwa kə ʒə dizə səla paʁεtʁa bizaʁə
kaʁ boku də vu nɔ̃ pa ʃwazi

e lə ʃwa ε sɛ̃plə il ni a pa dø
ʒystə œ̃ ʃəmɛ̃ avεk lε ʁozəz- e lœʁz- epinə
avεk lə sɔlεj e la plɥi
dɑ̃ la vi sε kɔmə dɑ̃ lε ʒø

il fo tuʒuʁ sə diʁə bɔnə ʃɑ̃sə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/08/2016 02:36Sétarcos L'Hérétique

toujours belle plume mon amie... merci du partage

Prose Vie
Du 08/08/2016 20:04

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 4 strophes.