Poème-France.com

Poeme : Ennemies



Ennemies

Il te disait c’est pour la vie
Et qu’il n’y aurait aucun souci,
Mais quand ces filles lui ont promis
Les clés de ce qu’elles disent être le paradis,
Il s’est tout de suite soumis
A celles qui pour toi ne sont qu’ennemies…
Didine

PostScriptum

A celles qui ont tout détruit…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il tə dizε sε puʁ la vi
e kil ni oʁε okœ̃ susi,
mε kɑ̃ sε fijə lɥi ɔ̃ pʁɔmi
lε kle də sə kεllə dize εtʁə lə paʁadi,
il sε tu də sɥitə sumi
a sεllə ki puʁ twa nə sɔ̃ kεnəmi…