Poème-France.com

Poeme : Impression



Impression

Il prétendait m’aimer,
Mais c’était insensé.
Le premier jour s’est écoulé,
Il ne voulait toujours pas avouer.
Mon cœur n’arrêtait pas de palpiter,
Mais pour lui c’était terminé.
Ce gars là m’a profondément blessé
Mais au fond de moi je n’arrive pas à l’oublier…
Didine

PostScriptum

A mon premier amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il pʁetɑ̃dε mεme,
mε setε ɛ̃sɑ̃se.
lə pʁəmje ʒuʁ sεt- ekule,
il nə vulε tuʒuʁ pa avue.
mɔ̃ kœʁ naʁεtε pa də palpite,
mε puʁ lɥi setε tεʁmine.
sə ɡaʁ la ma pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə naʁivə pa a lublje…