Poème-France.com

Poeme : Infidélité



Infidélité

Un ennemi, un ami, un mari
Lui, je le prends pour la vie.
La première fois que je l’ai vu
J’ai tout de suite su que ce ne serait plus un inconnu
Il m’a fallu du temps pour l’aimer
Mais j’y suis tout de même arrivée.
Il m’a trahi, je l’ai haï
Mais pour lui, l’infidélité c’est enfin fini…
Didine

PostScriptum

Mauvaise passe…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εnəmi, œ̃n- ami, œ̃ maʁi
lɥi, ʒə lə pʁɑ̃ puʁ la vi.
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə lε vy
ʒε tu də sɥitə sy kə sə nə səʁε plysz- œ̃n- ɛ̃kɔny
il ma faly dy tɑ̃ puʁ lεme
mε ʒi sɥi tu də mεmə aʁive.
il ma tʁai, ʒə lε-aj
mε puʁ lɥi, lɛ̃fidelite sεt- ɑ̃fɛ̃ fini…