Poème-France.com

Poeme : En Automne



En Automne

Un soir de ma vie
OU tout était noir
Tu m’as redonner espoir
Et tu m’as souri
Par ce sourire, j’ai vu une lueur
Qui ne pouvait etre que du bonheur
Et de cette lueur est né
Un amour passioné
Et je suis tombé dans tes bras
Mais les jours ou tu es pas la
Rien ne vas
Maintenant nous vivons ensemble
Et je vis dans un reve
Dans l’espoir de ne jamais me reveiller
Je t’aime d’un amour passioné
Maintenant je suis plus jalouse
Mais de cette jalousie est né
Une confiance partager
Je t’aime mon bébé
Didlinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də ma vi
u tut- etε nwaʁ
ty ma ʁədɔne εspwaʁ
e ty ma suʁi
paʁ sə suʁiʁə, ʒε vy ynə lɥœʁ
ki nə puvε εtʁə kə dy bɔnœʁ
e də sεtə lɥœʁ ε ne
œ̃n- amuʁ pasjɔne
e ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ tε bʁa
mε lε ʒuʁz- u ty ε pa la
ʁjɛ̃ nə va
mɛ̃tənɑ̃ nu vivɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒə vis dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
dɑ̃ lεspwaʁ də nə ʒamε mə ʁəvεje
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ pasjɔne
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi plys ʒaluzə
mε də sεtə ʒaluzi ε ne
ynə kɔ̃fjɑ̃sə paʁtaʒe
ʒə tεmə mɔ̃ bebe