Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Tu es un ange venu du ciel
Pour me montré mont et merveille
Je t’ecris des poèmes
Pour te dire je t’aime
Tu es mon amour
Et cela pour toujours
Te faire l’amour
Est une autre preuve de mon amour
Tu es mon ange venu du ciel
Je t’aime
Didlinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə vəny dy sjεl
puʁ mə mɔ̃tʁe mɔ̃ e mεʁvεjə
ʒə tεkʁi dε pɔεmə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə
ty ε mɔ̃n- amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ
tə fεʁə lamuʁ
εt- ynə otʁə pʁəvə də mɔ̃n- amuʁ
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə vəny dy sjεl
ʒə tεmə