Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’une Larme ! !



Le Temps D’une Larme ! !

Elle bascule dans le vide de temps
Se suspendre
Elle ressens le tremblement du vent
L’éloignant de ce monde brutal…
Sa mémoire se vide et s’efface,
S’éparpille et
Le temps d’une larme. .
Elle bascule dans le vide de temps
Se suspendre du haut d’étoiles
Elle ressens le tremblement du vent
L’éloignant de ce monde brutal…
Sa mémoire se vide et s’efface,
S’éparpille et se fond dans l’espace
Tout lui parait paisible et silencieux
Je sens le sommeil et je ferme les yeux…
Dihia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə baskylə dɑ̃ lə vidə də tɑ̃
sə syspɑ̃dʁə
εllə ʁəsɛ̃ lə tʁɑ̃bləmɑ̃ dy vɑ̃
lelwaɲɑ̃ də sə mɔ̃də bʁytal…
sa memwaʁə sə vidə e sefasə,
sepaʁpijə e
lə tɑ̃ dynə laʁmə.
εllə baskylə dɑ̃ lə vidə də tɑ̃
sə syspɑ̃dʁə dy-o detwalə
εllə ʁəsɛ̃ lə tʁɑ̃bləmɑ̃ dy vɑ̃
lelwaɲɑ̃ də sə mɔ̃də bʁytal…
sa memwaʁə sə vidə e sefasə,
sepaʁpijə e sə fɔ̃ dɑ̃ lεspasə
tu lɥi paʁε pεziblə e silɑ̃sjø
ʒə sɑ̃s lə sɔmεj e ʒə fεʁmə lεz- iø…