Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sans Toi

La Prose

Je me dis qu’à force de le répéter
Je vais finir par y croire. .
Qu’à force d’y penser
Je vais finir par comprendre. .
Devant un miroir, jarticule : …
(je vais bien sans lui,
je vais bien sais lui, je vais. . )
Le reste de la phrase coule sur mes joues
J’aurai beau me le répéter cent fois,
Je n’irai jamais bien sans toi. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dihia

Poète Dihia

Dihia a publié sur le site 3 écrits. Dihia est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sans Toiʒə mə di ka fɔʁsə də lə ʁepete
ʒə vε finiʁ paʁ i kʁwaʁə.
ka fɔʁsə di pɑ̃se
ʒə vε finiʁ paʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
dəvɑ̃ œ̃ miʁwaʁ, ʒaʁtikylə : …
(ʒə vε bjɛ̃ sɑ̃ lɥi,
ʒə vε bjɛ̃ sε lɥi, ʒə vε. )
lə ʁεstə də la fʁazə kulə syʁ mε ʒu
ʒoʁε bo mə lə ʁepete sɑ̃ fwa,
ʒə niʁε ʒamε bjɛ̃ sɑ̃ twa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/09/2015 13:05Anonyme

Si, un jour, tu iras bien sans lui, tu iras bien, avec un autre peut-être, mais tu iras bien.. sans lui.

Auteur de Poésie
28/09/2015 17:26Willy25

Sans TOIT tu vois la voute étoilé et tu peux rêver à d’autre félicité.

Prose - Sans Thème -
Du 28/09/2015 00:17

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.