Poème-France.com

Poeme : C’est Mon Anniversaire ! ! !



C’est Mon Anniversaire ! ! !

Aujourd’hui partout dans les cimetières
Nous rendons hommage à ceux qui nous étaient si chers

Et c’est en ce jour qui annonce l’hiver
Que l’on me souhaite chaque année mon anniversaire

Des voeux sincères
M’arrivent des quatre coins de la terre

Aujourd’hui je suis fière
Même si les bougies deviennent un peu chères

D’être à ce point si chère
A ceux qui me sont chers

Et c’est avec grand plaisir que je lève mon verre
Avec vous tous mes amis d’aujourd’hui, de demain et d’hier

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi paʁtu dɑ̃ lε simətjεʁə
nu ʁɑ̃dɔ̃z- ɔmaʒə a sø ki nuz- etε si ʃεʁ

e sεt- ɑ̃ sə ʒuʁ ki anɔ̃sə livεʁ
kə lɔ̃ mə suεtə ʃakə ane mɔ̃n- anivεʁsεʁə

dε vø sɛ̃sεʁə
maʁive dε katʁə kwɛ̃ də la teʁə

oʒuʁdɥi ʒə sɥi fjεʁə
mεmə si lε buʒi dəvjεne œ̃ pø ʃεʁə

dεtʁə a sə pwɛ̃ si ʃεʁə
a sø ki mə sɔ̃ ʃεʁ

e sεt- avεk ɡʁɑ̃ plεziʁ kə ʒə lεvə mɔ̃ veʁə
avεk vu tus mεz- ami doʒuʁdɥi, də dəmɛ̃ e djεʁ

dɛ̃damdɔm