Poème-France.com

Chanson : Je Me Sens Pas Belle ! ! !



Je Me Sens Pas Belle ! ! !

Je me sens pas belle
Quand tu marches, tu marches vers moi.
Qu’est-ce que t’es belle
Quand tu penses, tu penses à toi.
Je me sens pas belle
Quand tu sais que je sais pas.
Qu’est-ce que t’es belle
Quand tu dis, tu dis je crois.
Je me sens pas belle
Quand tu ris, tu ris de quoi ?
Qu’est ce que t’es belle
Quand tu doutes, tu doutes de toi.
Je me sens pas belle
Quand tu parles, tu parles de quoi ?
Qu’est ce que t’es belle
Quand t’as peur t’a peur de toi.
Je me sens pas belle
Quand tu rêves tu rêves à quoi ?
Qu’est-ce que t’es belle
Quand tu penses, tu penses à moi
-Paroles de Marc Lavoine 1985-

Ces paroles ne m’appartiennent pas
Simplement je les apprécie
Elles me permettent
De comprendre
Que la beauté ne s’applique pas
Qu’à un physique ! ! !
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pa bεllə
kɑ̃ ty maʁʃə, ty maʁʃə vεʁ mwa.
kε sə kə tε bεllə
kɑ̃ ty pɑ̃sə, ty pɑ̃səz- a twa.
ʒə mə sɑ̃s pa bεllə
kɑ̃ ty sε kə ʒə sε pa.
kε sə kə tε bεllə
kɑ̃ ty di, ty di ʒə kʁwa.
ʒə mə sɑ̃s pa bεllə
kɑ̃ ty ʁis, ty ʁis də kwa ?
kε sə kə tε bεllə
kɑ̃ ty dutə, ty dutə də twa.
ʒə mə sɑ̃s pa bεllə
kɑ̃ ty paʁlə, ty paʁlə- də kwa ?
kε sə kə tε bεllə
kɑ̃ ta pœʁ ta pœʁ də twa.
ʒə mə sɑ̃s pa bεllə
kɑ̃ ty ʁεvə ty ʁεvəz- a kwa ?
kε sə kə tε bεllə
kɑ̃ ty pɑ̃sə, ty pɑ̃səz- a mwa
paʁɔlə də maʁk lavwanə milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- sɛ̃k

sε paʁɔlə nə mapaʁtjεne pa
sɛ̃pləmɑ̃ ʒə lεz- apʁesi
εllə mə pεʁmεte
də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə la bote nə saplikə pa
ka œ̃ fizikə ! ! !