Poème-France.com

Poeme : Le Bal Des Mots Dits ! ! !



Le Bal Des Mots Dits ! ! !

Aujourd’hui
Jour des mots dits
Ou pas dits
Je ne sais plus ce que je dis
Mais je sais ce que je n’ai pas dit
Et si mes mots dits
Sentent le maudit
Je ferais en sorte de ne plus mots dire.

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

PostScriptum

http : //www. sagamie. org/alma/LesMotsDits/2007-LesMotsDits. html


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒuʁ dε mo di
u pa di
ʒə nə sε plys sə kə ʒə di
mε ʒə sε sə kə ʒə nε pa di
e si mε mo di
sɑ̃te lə modi
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə də nə plys mo diʁə.

dɛ̃damdɔm