Poème-France.com

Prose : Belle



Belle

Belle
Je te vois sur ma voie
Je te sens dans mon sang
Toi et moi tous les mois
Au temps froid à la fois

Belle
Près de toi sur le toit
Je vais te dire ce qu’il faut dire
Tu m’es chère telle que ma chaire
J’en ai la foi pour une fois

Belle
Sans toi plus de vie
Sans toi plus de magie
Sans toi naissent les pleurs
Sans toi naît la peur
Encre_Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə
ʒə tə vwa syʁ ma vwa
ʒə tə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
twa e mwa tus lε mwa
o tɑ̃ fʁwa a la fwa

bεllə
pʁε də twa syʁ lə twa
ʒə vε tə diʁə sə kil fo diʁə
ty mε ʃεʁə tεllə kə ma ʃεʁə
ʒɑ̃n- ε la fwa puʁ ynə fwa

bεllə
sɑ̃ twa plys də vi
sɑ̃ twa plys də maʒi
sɑ̃ twa nεse lε plœʁ
sɑ̃ twa nε la pœʁ