Univers de poésie d'un auteur

Prose:Belle

La Prose

Belle
Je te vois sur ma voie
Je te sens dans mon sang
Toi et moi tous les mois
Au temps froid à la fois

Belle
Près de toi sur le toit
Je vais te dire ce qu’il faut dire
Tu m’es chère telle que ma chaire
J’en ai la foi pour une fois

Belle
Sans toi plus de vie
Sans toi plus de magie
Sans toi naissent les pleurs
Sans toi naît la peur
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Encre_Noir

Poète Encre_Noir

Encre_Noir a publié sur le site 15 écrits. Encre_Noir est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bellebεllə
ʒə tə vwa syʁ ma vwa
ʒə tə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
twa e mwa tus lε mwa
o tɑ̃ fʁwa a la fwa

bεllə
pʁε də twa syʁ lə twa
ʒə vε tə diʁə sə kil fo diʁə
ty mε ʃεʁə tεllə kə ma ʃεʁə
ʒɑ̃n- ε la fwa puʁ ynə fwa

bεllə
sɑ̃ twa plys də vi
sɑ̃ twa plys də maʒi
sɑ̃ twa nεse lε plœʁ
sɑ̃ twa nε la pœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/07/2019 10:46Louise Hudon

J’ai aimé. Merci du partage.

Prose Amour
Du 25/05/2017 22:54

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 5 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.