Poème-France.com

Poeme : Boucle



Boucle

C’est cette direction
Cette intention
Ce pressentiment

C’est cette couleur
Cette odeur
Cette conviction

C’est ce souvenir
Ce repentir
Cette douleur

C’est cette galère
Ce salaire
Cette tirelire

C’est ce tournant
Ce recommencement
Ce point de repère
Disjonct'heure

PostScriptum

C’est ici maintenant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sεtə diʁεksjɔ̃
sεtə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
sə pʁəsɑ̃time

sε sεtə kulœʁ
sεtə ɔdœʁ
sεtə kɔ̃viksjɔ̃

sε sə suvəniʁ
sə ʁəpɑ̃tiʁ
sεtə dulœʁ

sε sεtə ɡalεʁə
sə salεʁə
sεtə tiʁəliʁə

sε sə tuʁnɑ̃
sə ʁəkɔmɑ̃səmɑ̃
sə pwɛ̃ də ʁəpεʁə