Poème-France.com

Poeme : Tu As Changé Ma Vie



Tu As Changé Ma Vie

Tu as changé ma vie
Tout n’est plus pareil
Tu es plus qu’un ami
Je penses toujours à toi même dans mon sommeil

Quand je te regarde
Mon cœur fait milles bonds
Je ne peux passer une journée sans t’avoir parler
Sinon, plus d’une larme sera versée

Pourquoi suis-je tomber amoureuse ?
Tu me rends tellement heureuse !
Je t’aime tellement
Puis j’attendrai toujours ce moment…

Je veux qu’au moins 1 fois
Passer une journée avec toi
À passer les meilleurs moments de ma vie
Penses longuement a ce que je te dit !

Je sais qu’un jour nous serons ensemble
Mais ça est-ce que se sera pour toujours ?
Moi c’est ce que je te demande
Je ne veux pas me ramasser a compter les jours…

L, écriture des poèmes
M’aide a exprimer mes sentiments
Chaque mot que j’écris
Sont vrm sincères !

Je t’offre mon cœur
Jusqu’à ce ke je meurs
Juste quelques mots d’amour et des carresses
Pour passer une vie parfaite et pleine de tendresse ! !

Je t’aime Jé
°~Dj_Babyboo~°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
tu nε plys paʁεj
ty ε plys kœ̃n- ami
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa mεmə dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
mɔ̃ kœʁ fε milə bɔ̃
ʒə nə pø pase ynə ʒuʁne sɑ̃ tavwaʁ paʁle
sinɔ̃, plys dynə laʁmə səʁa vεʁse

puʁkwa sɥi ʒə tɔ̃be amuʁøzə ?
ty mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ œʁøzə !
ʒə tεmə tεllmɑ̃
pɥi ʒatɑ̃dʁε tuʒuʁ sə mɔmɑ̃…

ʒə vø ko mwɛ̃z- œ̃ fwa
pase ynə ʒuʁne avεk twa
a pase lε mεjœʁ mɔmɑ̃ də ma vi
pɑ̃sə lɔ̃ɡəmɑ̃ a sə kə ʒə tə di !

ʒə sε kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
mε sa ε sə kə sə səʁa puʁ tuʒuʁ ?
mwa sε sə kə ʒə tə dəmɑ̃də
ʒə nə vø pa mə ʁamase a kɔ̃te lε ʒuʁ…

εl, ekʁityʁə dε pɔεmə
mεdə a εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
ʃakə mo kə ʒekʁi
sɔ̃ ve εʁ εm sɛ̃sεʁə !

ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
ʒyska sə kə ʒə mœʁ
ʒystə kεlk mo damuʁ e dε kaʁesə
puʁ pase ynə vi paʁfεtə e plεnə də tɑ̃dʁεsə ! !

ʒə tεmə ʒe