Poème-France.com

Poeme : Nancy Ma Meilleure Amie



Nancy Ma Meilleure Amie

Nancy, tu es ma meilleure amie
Ça je te l’ai souvent dit
Jamais je ne pourrai te le dire assez…
Et rien ne pourra nous séparer

Je t’adore, tu es mon trésor
Que je garderai précieusement
Jusqu’à la fin des temps
Je t’aime tellement !

Tout le fun que nous avons pu avoir
Ne seras jamais oublié…
Ça je peux te le jurer
J’t’aime fort ma poupette préférée

Penser que nous sommes séparer
Une larme, deux larmes et même plusieurs larmes se mettent à coulées
C’est pour ça que j’aime mieux ne pas y penser
Sinon, ma vie sera gâcher

Dans plus d’un an… je serai parti
Mais notre amitié ne sera pas fini ça je te le guaranti
Même si je suis à Joliette
Tu resteras toujours ma poupette ! !

Les fous rires qui nous passent parfois
Que souvent personne ne comprend
Je ne pense pas les oublier
À mes 90 ans… je vais encore y penser ! ! =P

Nancy, quoi qu’il arrive
Je serai toujours là pour toi
Jamais je ne te laisserai
Oh non, jamais, crois-moi !
°~Dj_Babyboo~°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɑ̃si, ty ε ma mεjəʁə ami
sa ʒə tə lε suvɑ̃ di
ʒamε ʒə nə puʁʁε tə lə diʁə ase…
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe

ʒə tadɔʁə, ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ
kə ʒə ɡaʁdəʁε pʁesjøzəmɑ̃
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃ !

tu lə fœ̃ kə nuz- avɔ̃ py avwaʁ
nə səʁa ʒamεz- ublje…
sa ʒə pø tə lə ʒyʁe
ʒtεmə fɔʁ ma pupεtə pʁefeʁe

pɑ̃se kə nu sɔmə sepaʁe
ynə laʁmə, dø laʁməz- e mεmə plyzjœʁ laʁmə- sə mεte a kule
sε puʁ sa kə ʒεmə mjø nə pa i pɑ̃se
sinɔ̃, ma vi səʁa ɡaʃe

dɑ̃ plys dœ̃n- ɑ̃… ʒə səʁε paʁti
mε nɔtʁə amitje nə səʁa pa fini sa ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
mεmə si ʒə sɥiz- a ʒɔljεtə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ ma pupεtə ! !

lε fus ʁiʁə ki nu pase paʁfwa
kə suvɑ̃ pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə nə pɑ̃sə pa lεz- ublje
a mε katʁə vɛ̃- diz- ɑ̃… ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə i pɑ̃se ! ! eɡal pe

nɑ̃si, kwa kil aʁivə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε
ɔ nɔ̃, ʒamε, kʁwa mwa !