Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées



Mes Pensées

Mon passé ?
Complètement détruit…
Mon futur ?
S’enfuit avec la pluie…

Toi et moi ?
N’existe plus…
Ma joie ?
Je lai perdu…

Mon cœur ?
Tu l’as Brisé…
Mes larmes ?
Ne cessent de coulées…

Mon bonheur ?
Je ne crois pas le retrouver…
Mon cœur qui bat ?
Est arrêté…

Mes yeux ?
N’ont plus d’éclats brillants
Ensemble ?
Avons passez des moments tripants…

Toi ?
Tu as créé en moi une profonde blessure…
Guérir ?
C’est trop dure…

Mon âme ?
Je lai vendu…
A qui ?
Je ne le sais plus…

Ce chagrin ?
Je ne pourrai m’en débarrassé…
Mon destin ?
J’essaie de ne pas y penser…

Mon amour pour toi ?
Sera là pour l’éternité…
Pourquoi je dis ça ?
Car je sais que ne cesserai jamais de t’aimer…

Tes rires ?
J’essais de les oublier avec difficulté…
Nos bons moments ?
Je ne veux pas les oublier…

La douleur ?
Je l’aie tout de suite ressentis
Mes cris ?
Sont anéantis…

Ton souffle ?
Dans mon cou je le sens encore…
La nuit ?
Je rêve de sentir, près de moi, la chaleur de ton corps…

Mes sentiments ?
En un mot, tristesse…
Ce que je veux te dire ?
Je te l’envoie en signaux de détresse…

Tes lèvres ?
Me manquent énormément
Tes bras ?
Je voudrais vivre ma vie blottie dedans…

La souffrance ?
Je la vis sans personne…
Ta voix ?
Dans mes oreilles encore elle résonne…

Ton nom ?
Je le cris sans cesse…
De mon crayon ?
J’écris ma tristesse !

La flamme ?
A cause de mes larmes s’est éteinte
Et le paradis ?
Je crois maintenant l’atteindre…
°~Dj_Babyboo~°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pase ?
kɔ̃plεtəmɑ̃ detʁɥi…
mɔ̃ fytyʁ ?
sɑ̃fɥi avεk la plɥi…

twa e mwa ?
nεɡzistə plys…
ma ʒwa ?
ʒə lε pεʁdy…

mɔ̃ kœʁ ?
ty la bʁize…
mε laʁmə ?
nə sese də kule…

mɔ̃ bɔnœʁ ?
ʒə nə kʁwa pa lə ʁətʁuve…
mɔ̃ kœʁ ki ba ?
εt- aʁεte…

mεz- iø ?
nɔ̃ plys dekla bʁijɑ̃
ɑ̃sɑ̃blə ?
avɔ̃ pase dε mɔmɑ̃ tʁipɑ̃…

twa ?
ty a kʁee ɑ̃ mwa ynə pʁɔfɔ̃də blesyʁə…
ɡeʁiʁ ?
sε tʁo dyʁə…

mɔ̃n- amə ?
ʒə lε vɑ̃dy…
a ki ?
ʒə nə lə sε plys…

sə ʃaɡʁɛ̃ ?
ʒə nə puʁʁε mɑ̃ debaʁase…
mɔ̃ dεstɛ̃ ?
ʒesε də nə pa i pɑ̃se…

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ?
səʁa la puʁ letεʁnite…
puʁkwa ʒə di sa ?
kaʁ ʒə sε kə nə sesəʁε ʒamε də tεme…

tε ʁiʁə ?
ʒesε də lεz- ublje avεk difikylte…
no bɔ̃ mɔmɑ̃ ?
ʒə nə vø pa lεz- ublje…

la dulœʁ ?
ʒə lε tu də sɥitə ʁəsɑ̃ti
mε kʁi ?
sɔ̃t- aneɑ̃ti…

tɔ̃ suflə ?
dɑ̃ mɔ̃ ku ʒə lə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə…
la nɥi ?
ʒə ʁεvə də sɑ̃tiʁ, pʁε də mwa, la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ…

mε sɑ̃timɑ̃ ?
ɑ̃n- œ̃ mo, tʁistεsə…
sə kə ʒə vø tə diʁə ?
ʒə tə lɑ̃vwa ɑ̃ siɲo də detʁεsə…

tε lεvʁə ?
mə mɑ̃ke enɔʁmemɑ̃
tε bʁa ?
ʒə vudʁε vivʁə ma vi blɔti dədɑ̃…

la sufʁɑ̃sə ?
ʒə la vis sɑ̃ pεʁsɔnə…
ta vwa ?
dɑ̃ mεz- ɔʁεjəz- ɑ̃kɔʁə εllə ʁezɔnə…

tɔ̃ nɔ̃ ?
ʒə lə kʁi sɑ̃ sεsə…
də mɔ̃ kʁεjɔ̃ ?
ʒekʁi ma tʁistεsə !

la flamə ?
a kozə də mε laʁmə- sεt- etɛ̃tə
e lə paʁadi ?
ʒə kʁwa mɛ̃tənɑ̃ latɛ̃dʁə…