Poème-France.com

Poeme : Deposition (Version Originale)



Deposition (Version Originale)

Deposition

Je ne connais que son arme fait de chair
Je ne connais que son lit dans son repère
Désir éphémère
A partager l’amour
Je peux vous dire
Que ses lèvres ont bon goût

Il avait bien d’étranges satisfactions
Moi, j’en prenais parti dans ma soumission
Désir en fusion
A partager l’amour
Il pouvait dire
Que mes lèvres ont bon goût
Et se raidir
Sous ma langue en velour

De sa vie gangster
Je n’en connais
Qu’ instant
D’ Amour

Djedje Khiter (Avril 2002)
Djedje Khiter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpozisjɔ̃

ʒə nə kɔnε kə sɔ̃n- aʁmə fε də ʃεʁ
ʒə nə kɔnε kə sɔ̃ li dɑ̃ sɔ̃ ʁəpεʁə
deziʁ efemεʁə
a paʁtaʒe lamuʁ
ʒə pø vu diʁə
kə sε lεvʁəz- ɔ̃ bɔ̃ ɡu

il avε bjɛ̃ detʁɑ̃ʒə satisfaksjɔ̃
mwa, ʒɑ̃ pʁənε paʁti dɑ̃ ma sumisjɔ̃
deziʁ ɑ̃ fyzjɔ̃
a paʁtaʒe lamuʁ
il puvε diʁə
kə mε lεvʁəz- ɔ̃ bɔ̃ ɡu
e sə ʁεdiʁ
su ma lɑ̃ɡ ɑ̃ vəluʁ

də sa vi ɡɑ̃ɡste
ʒə nɑ̃ kɔnε
kɛ̃stɑ̃
damuʁ

dʒεdʒə kitəʁ (avʁil dø milə døks)