Poème-France.com

Prose : L’amour



L’amour

L’amour est comme des mathématiques
L’amour est chargé de problématiques
L’amour est comme la langue Française
L’amour est remplie de synthèse.
Mais l’amour n’est pas si compliqué !
Car il suffit juste d’aimer.
Djoulouby Hch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔmə dε matematik
lamuʁ ε ʃaʁʒe də pʁɔblematik
lamuʁ ε kɔmə la lɑ̃ɡ fʁɑ̃sεzə
lamuʁ ε ʁɑ̃pli də sɛ̃tεzə.
mε lamuʁ nε pa si kɔ̃plike !
kaʁ il syfi ʒystə dεme.