Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’hirondelle

La Prose

A la lumière du soleil,
Je te contemple à ton réveil.
Avec tes yeux angéliques,
Dans ma bouche, une seule réplique :
« Ma belle chocolate noire ! »
A la peau douce et soie.
Tes prunelles sont des caprices,
Qui font de moi ton délice.
Qu’elle est belle !
Ma petite l’hirondelle.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Djoulouby Hch

Poète Djoulouby Hch

Djoulouby Hch a publié sur le site 14 écrits. Djoulouby Hch est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’hirondellea la lymjεʁə dy sɔlεj,
ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə a tɔ̃ ʁevεj.
avεk tεz- iøz- ɑ̃ʒelik,
dɑ̃ ma buʃə, ynə sələ ʁeplikə :
« ma bεllə ʃɔkɔlatə nwaʁə ! »
a la po dusə e swa.
tε pʁynεllə sɔ̃ dε kapʁisə,
ki fɔ̃ də mwa tɔ̃ delisə.
kεllə ε bεllə !
ma pətitə liʁɔ̃dεllə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2015 18:54Loic Rousselot

P’TAIN FAUT TUER L’HIRONDELLE....
Loïc ROUSSELOT

Auteur de Poésie
30/04/2015 07:25Delideal

Ca va pas Loïc de dire des horreurs pareilles? Moi, j’aime. En tout cas, ton hirondelle, elle doit aimer. Moi, j’aime aussi.

Auteur de Poésie
30/04/2015 08:39Tulipe Noire

Très joli....mes amitiés.

Prose Reve
Du 05/02/2015 15:38

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.