Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Que L Amour



Dis Moi Que L Amour

Dis moi que l’amour est plus fort que tout
Dis moi que l’on est plus fort que tous ces jaloux…
Ne me laisse pas seule las bas
Tu sais bien que j’ai besoin de toi…
Emmene moi avec toi n’importe où où tu vas
Je serais toujours prés de toi…
Dodie67

PostScriptum

laissez des coms svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə lamuʁ ε plys fɔʁ kə tu
di mwa kə lɔ̃n- ε plys fɔʁ kə tus sε ʒalu…
nə mə lεsə pa sələ las ba
ty sε bjɛ̃ kə ʒε bəzwɛ̃ də twa…
amənə mwa avεk twa nɛ̃pɔʁtə u u ty va
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁe də twa…