Poème-France.com

Poeme : Je T Aime…



Je T Aime…

Je t’ai aimé le premier jour où nous nous sommes rencontrés…
Je t’ai aimé le jour où tu m’as regardé…
Je t’ai aimé quand tu m’as embrassé…
Je t’ai aimé quand tu m’as touché…
Je t’aime aujourd’hui…
Je t’aime demain…
Je t’aime aprés demain…
Je t’aimerais encore le jour où tu partiras…
Je t’aimerais le jour où tu lui feras l’amour…
Je t’aimerais toujours quand tu me haïras. .
Dodie67

PostScriptum

laissez des coms svvp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme lə pʁəmje ʒuʁ u nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
ʒə tε εme lə ʒuʁ u ty ma ʁəɡaʁde…
ʒə tε εme kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase…
ʒə tε εme kɑ̃ ty ma tuʃe…
ʒə tεmə oʒuʁdɥi…
ʒə tεmə dəmɛ̃…
ʒə tεmə apʁe dəmɛ̃…
ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə lə ʒuʁ u ty paʁtiʁa…
ʒə tεməʁε lə ʒuʁ u ty lɥi fəʁa lamuʁ…
ʒə tεməʁε tuʒuʁ kɑ̃ ty mə-ajʁa.