Poème-France.com

Poeme : Des Larmes Pleins Les Yeux



Des Larmes Pleins Les Yeux

Des larmes pleins les yeux
Je me rappelle de nous deux.
Des moments remplis de joie,
J’en ai connu dans tes bras
A l’abri de tout danger
Ne connaissant que félicité
Maintenant tu es parti
Je me rappelle avec nostalgie
Tous ces moments d’adoration.
Des heures entières de passion
Laissent place à la désolation,
A ma proche exécution.
Plus rien ne me retiens ici. .
Dodie67

PostScriptum

laissez des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- plɛ̃ lεz- iø
ʒə mə ʁapεllə də nu dø.
dε mɔmɑ̃ ʁɑ̃pli də ʒwa,
ʒɑ̃n- ε kɔny dɑ̃ tε bʁa
a labʁi də tu dɑ̃ʒe
nə kɔnεsɑ̃ kə felisite
mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
ʒə mə ʁapεllə avεk nɔstalʒi
tus sε mɔmɑ̃ dadɔʁasjɔ̃.
dεz- œʁz- ɑ̃tjεʁə də pasjɔ̃
lεse plasə a la dezɔlasjɔ̃,
a ma pʁoʃə εɡzekysjɔ̃.
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃z- isi.