Poème-France.com

Poeme : Un Poème Visage De Cendre



Un Poème Visage De Cendre

Au-dedans
Tout est sombre
J´ai un poème visage de cendre
Pour me vautrer dans l´illusion

Et je vogue…
Et je vague…
Dans la fumée qui émane de l´horloge

Et les dieux…
Si cyniques
Ont coupé le sexe de mes plus belles métaphores
Raynaldo Ivre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dədɑ̃
tut- ε sɔ̃bʁə
ʒε œ̃ pɔεmə vizaʒə də sɑ̃dʁə
puʁ mə votʁe dɑ̃ lilyzjɔ̃

e ʒə vɔɡ…
e ʒə vaɡ…
dɑ̃ la fyme ki emanə də lɔʁlɔʒə

e lε djø…
si sɛ̃ik
ɔ̃ kupe lə sεksə də mε plys bεllə metafɔʁə