Poème-France.com

Poeme : Merveille En Eveil…



Merveille En Eveil…

Travailleuse, harmonieuse, scrupuleuse,
Mon amie, apprecions ton nectar si fin,
Tu seduis, enthousiasme et emerveille,
Determinee a ta dure tache et heureuse,
A tire-d’aile, butinant ces doux parfums,
Admiration sans fin pour toi… L’abeille

Dominique Cauvin
Domino

PostScriptum

L’abeille, ce petit insecte me fascine… Dominique Cauvin Thebookedition


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavajøzə, aʁmɔnjøzə, skʁypyløzə,
mɔ̃n- ami, apʁəsjɔ̃ tɔ̃ nεktaʁ si fɛ̃,
ty sədɥi, ɑ̃tuzjasmə e əmεʁvεjə,
dətεʁmini a ta dyʁə taʃə e œʁøzə,
a tiʁə dεlə, bytinɑ̃ sε du paʁfœ̃,
admiʁasjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃ puʁ twa… labεjə

dɔminikə kovɛ̃