Poème-France.com

Poeme : Show Must Go On !



Show Must Go On !

Show must go on, go on
Champagne, rires, carillonnent,
Nouvel an, nouvelle naissance,
Pensees vraies, douces essences,
Que dure, perdure l’aspiration,
A de bien meilleures dispositions,
Verite, sincerite, seront presentes,
Vivre l’annee en bonne entente,
Show must go on forever,
Soyons bons, soyons meilleurs.
Domino

PostScriptum

La fete n’est pas un moment ephemere. Elle doit operer de bons changements durables. Pas vrai ? Dominique Cauvin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɔw myst ɡo ɔ̃, ɡo ɔ̃
ʃɑ̃paɲə, ʁiʁə, kaʁijɔne,
nuvεl ɑ̃, nuvεllə nεsɑ̃sə,
pɑ̃si vʁε, dusəz- esɑ̃sə,
kə dyʁə, pεʁdyʁə laspiʁasjɔ̃,
a də bjɛ̃ mεjəʁə dispozisjɔ̃,
vəʁitə, sɛ̃səʁitə, səʁɔ̃ pʁəzɑ̃tə,
vivʁə lani ɑ̃ bɔnə ɑ̃tɑ̃tə,
ʃɔw myst ɡo ɔ̃ fɔʁəve,
swajɔ̃ bɔ̃, swajɔ̃ mεjœʁ.