Poème-France.com

Poeme : Amitié.



Amitié.

Comme un ange tombée du ciel
La rage au cœur, pourtant si belle
Innocence tout au fond d’elle
Plus douce qu’une plume
Plus brillante que la lune
Un idéal, pourquoi pas ?
Mais surement pas pour moi.
Après tout ce n’est qu’une illusion
Un rêve noir
Une tentation…
Elle ne bat pas la réalité
L’amitié est trop belle, pour être vraie…

DoneEvile.
Doneevile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
la ʁaʒə o kœʁ, puʁtɑ̃ si bεllə
inɔsɑ̃sə tut- o fɔ̃ dεllə
plys dusə kynə plymə
plys bʁijɑ̃tə kə la lynə
œ̃n- ideal, puʁkwa pa ?
mε syʁəmɑ̃ pa puʁ mwa.
apʁε tu sə nε kynə ilyzjɔ̃
œ̃ ʁεvə nwaʁ
ynə tɑ̃tasjɔ̃…
εllə nə ba pa la ʁealite
lamitje ε tʁo bεllə, puʁ εtʁə vʁε…

dɔnivilə.