Poème-France.com

Poeme : Vole Camille



Vole Camille

Vole Camille

Vole petite fleur, douce comme les pétales de roses satinées
A jamais, tu seras dans mon cœur, il ne pourra jamais t’oublier
Tu es partie sans dire au revoir, tu m’as laissée que mon désespoir
J’ai hâte de te retrouver dans le noir, je ne perd jamais espoir
Je ferme les yeux et je t’aperçois
Je ferme les yeux et te sens près de moi
Tu m’as quittée pour visiter l’autre coté
Tu m’as abandonnée, tu t’en es allée
Tu es partie auprès de ma Grand - Mère
Elle veillera sur toi comme une Mère
Comme celle que j’aurai été
Comme celle qui t’aurait aimé
Aujourd’hui je te rends hommage
Toi qui vole de nuage en nuage
Pour te dire que je t’aime toi qui était mienne
Et que jamais je ne t’oublierai
Toi ma fille que j’ai tant aimée

DooDoo
Doodoo

PostScriptum

Camille est ma fille décédée elle vole au delà. . . . et veille sur tout le monde j en reste persuadée
cc est mon ange ma plus grande peine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə kamijə

vɔlə pətitə flœʁ, dusə kɔmə lε petalə də ʁozə satine
a ʒamε, ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il nə puʁʁa ʒamε tublje
ty ε paʁti sɑ̃ diʁə o ʁəvwaʁ, ty ma lεse kə mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒε atə də tə ʁətʁuve dɑ̃ lə nwaʁ, ʒə nə pεʁ ʒamεz- εspwaʁ
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə tapεʁswa
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e tə sɑ̃s pʁε də mwa
ty ma kite puʁ vizite lotʁə kɔte
ty ma abɑ̃dɔne, ty tɑ̃n- ε ale
ty ε paʁti opʁε də ma ɡʁɑ̃ mεʁə
εllə vεjʁa syʁ twa kɔmə ynə mεʁə
kɔmə sεllə kə ʒoʁε ete
kɔmə sεllə ki toʁε εme
oʒuʁdɥi ʒə tə ʁɑ̃z- ɔmaʒə
twa ki vɔlə də nɥaʒə ɑ̃ nɥaʒə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə twa ki etε mjεnə
e kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε
twa ma fijə kə ʒε tɑ̃ εme

dudu