Poème-France.com

Poeme : Déjà Une Semaine



Déjà Une Semaine

Déjà une semaine que tu es partie et je suis folle d ’inquiétude pour toi
Où es - tu petite sœur, je n ’ai pas de nouvelles et j ’ai peur pour toi
J ’ espère qu ’il ne t ’ai rien arrivée, je tremble pour toi chaque jour
Je pense à toi sans cesse encore et toujours

Que ce passe t - il ma petite mésange, toi si fragile, si douce
Est - qu ’au moins tu vas bien ? je m ’angoisse pour toi ma douce
Je t’en prie fait moi un signe dès que tu rentres chez toi
Donne moi de tes nouvelles et dis moi tout va bien pour moi

J ’ai si peur pour toi, je te sais si sensible, si triste et desespérée
Je t’en prie petite puce rassure moi et dis moi tout c ’est bien passé
Tu me manques tellement petite sœur, je veux te retrouver heureuse
Et je voudrais tant que tu me dises ca va je vis dans le bonheur…

Je t’aime ma sœur
Doodoo

PostScriptum

Pour toi ma soeur je suis terriblement inquiète, je t’aime DooDoo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa ynə səmεnə kə ty ε paʁti e ʒə sɥi fɔlə dɛ̃kjetydə puʁ twa
u ε ty pətitə sœʁ, ʒə nε pa də nuvεlləz- e ʒε pœʁ puʁ twa
ʒεspεʁə kil nə tε ʁjɛ̃ aʁive, ʒə tʁɑ̃blə puʁ twa ʃakə ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ sεsə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ

kə sə pasə te il ma pətitə mezɑ̃ʒə, twa si fʁaʒilə, si dusə
ε ko mwɛ̃ ty va bjɛ̃ ? ʒə mɑ̃ɡwasə puʁ twa ma dusə
ʒə tɑ̃ pʁi fε mwa œ̃ siɲə dε kə ty ʁɑ̃tʁə- ʃe twa
dɔnə mwa də tε nuvεlləz- e di mwa tu va bjɛ̃ puʁ mwa

ʒε si pœʁ puʁ twa, ʒə tə sε si sɑ̃siblə, si tʁistə e dəzεspeʁe
ʒə tɑ̃ pʁi pətitə pysə ʁasyʁə mwa e di mwa tu sε bjɛ̃ pase
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ pətitə sœʁ, ʒə vø tə ʁətʁuve œʁøzə
e ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə dizə ka va ʒə vis dɑ̃ lə bɔnœʁ…

ʒə tεmə ma sœʁ