Poème-France.com

Poeme : Petales Du Coeur



Petales Du Coeur

Au fond de mon cœur
Ma douleur disparaît,
Quand tu apparais,
Ma belle et douce fleur.

Ta lumière puissante,
Cette puissance charmante,
Toi, magnifique rose,
Seulement je n’ose.

Jacinthe, belle fleur sur ta peau,
Mon beau coquelicot,
Ma Fiore, de ces roseaux,
Il n’y a rien de plus beau.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ma dulœʁ dispaʁε,
kɑ̃ ty apaʁε,
ma bεllə e dusə flœʁ.

ta lymjεʁə pɥisɑ̃tə,
sεtə pɥisɑ̃sə ʃaʁmɑ̃tə,
twa, maɲifikə ʁozə,
sələmɑ̃ ʒə nozə.

ʒasɛ̃tə, bεllə flœʁ syʁ ta po,
mɔ̃ bo kɔkəliko,
ma fjɔʁə, də sε ʁozo,
il ni a ʁjɛ̃ də plys bo.