Poème-France.com

Poeme : Espoir Perdu



Espoir Perdu

Ta beauté sans pareille,
Toi, magnifique et belle,
Ma jolie hirondelle,
Ma merveille merveilleuse.

Je rêve de toi, Stella.
Je te ressens, Fiore.
Le vent me bouscula,
Loin de toi, aspiré

Speranza smarrito,
Je me lève aussitôt,
Sans toi à mes côtés,
Toujours abandonné.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote sɑ̃ paʁεjə,
twa, maɲifikə e bεllə,
ma ʒɔli iʁɔ̃dεllə,
ma mεʁvεjə mεʁvεjøzə.

ʒə ʁεvə də twa, stεlla.
ʒə tə ʁəsɛ̃, fjɔʁə.
lə vɑ̃ mə buskyla,
lwɛ̃ də twa, aspiʁe

spəʁɑ̃za smaʁito,
ʒə mə lεvə osito,
sɑ̃ twa a mε kote,
tuʒuʁz- abɑ̃dɔne.