Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas…



Ne Pars Pas…

Je suis prêt à tout pour toi,
Tu n’as qu’à ordonner
Et j’obéirai
Mais je t’en prie ne pars pas.

Je suis prêt à me sacrifier,
Prêt à me donner,
Prêt à tout pour toi,
Mais s’il te plaît ne pars pas.

Sans toi je ne suis rien,
Une âme rongée par le chagrin,
Abandonnée et désespérée,
Ne t’en va pas, s’il te plaît.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁε a tu puʁ twa,
ty na ka ɔʁdɔne
e ʒɔbeiʁε
mε ʒə tɑ̃ pʁi nə paʁ pa.

ʒə sɥi pʁε a mə sakʁifje,
pʁε a mə dɔne,
pʁε a tu puʁ twa,
mε sil tə plε nə paʁ pa.

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
ynə amə ʁɔ̃ʒe paʁ lə ʃaɡʁɛ̃,
abɑ̃dɔne e dezεspeʁe,
nə tɑ̃ va pa, sil tə plε.