Poème-France.com

Poeme : Tu Es Où Je Vais…



Tu Es Où Je Vais…

Je me sens hanté
Ton âme à mes côtés
Même si tu n’es pas là
Je te sens auprès de moi.

Pourquoi me suis-tu partout ?
Je ne comprends pas, c’est fou !
Où je vais, tu es !
Tout cela est insensé !

Mais tu n’y es pourtant pas,
Partout, je te vois
Pourquoi te vois-je ?
Pourquoi ce mirage ?

Suis-je amoureux ?
Voilà qui est fâcheux
Je ne sais ce qu’il se passe
Mais cela m’embarrasse
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s-ɑ̃te
tɔ̃n- amə a mε kote
mεmə si ty nε pa la
ʒə tə sɑ̃sz- opʁε də mwa.

puʁkwa mə sɥi ty paʁtu ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, sε fu !
u ʒə vε, ty ε !
tu səla εt- ɛ̃sɑ̃se !

mε ty ni ε puʁtɑ̃ pa,
paʁtu, ʒə tə vwa
puʁkwa tə vwa ʒə ?
puʁkwa sə miʁaʒə ?

sɥi ʒə amuʁø ?
vwala ki ε faʃø
ʒə nə sε sə kil sə pasə
mε səla mɑ̃baʁasə