Poème-France.com

Poeme : L’amour Éloigné



L’amour Éloigné

Je veux la revoir
Lui dire « Je t’aime »
L’émouvoir
Porter son emblème

La distance
Est l’une des pires
Souffrances
J’aimerais l’abolir.

Mais mon amour est loin
Je l’aime, elle m’aime, rien de moins
Cette souffrance est dure
Je n’ai pas l’armure…
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø la ʁəvwaʁ
lɥi diʁə « ʒə tεmə »
lemuvwaʁ
pɔʁte sɔ̃n- ɑ̃blεmə

la distɑ̃sə
ε lynə dε piʁə
sufʁɑ̃sə
ʒεməʁε labɔliʁ.

mε mɔ̃n- amuʁ ε lwɛ̃
ʒə lεmə, εllə mεmə, ʁjɛ̃ də mwɛ̃
sεtə sufʁɑ̃sə ε dyʁə
ʒə nε pa laʁmyʁə…