Poème-France.com

Poeme : Mon Corps Est…



Mon Corps Est…

Mon corps brûlant
Est un feu, crépitant.
Il attend, impatient,
L’orage fracassant
De ton désir ardent.

Mon corps fiévreux
Est un soleil, sulfureux.
Il appelle, amoureux,
Le nuage ténébreux
De tes contours ombreux.

Mon corps humide
Est une cascade, limpide.
Elle invite, avide,
Tes courbes généreuses et solides
A combler mes appétits torrides.
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃
εt- œ̃ fø, kʁepitɑ̃.
il atɑ̃, ɛ̃pasjɑ̃,
lɔʁaʒə fʁakasɑ̃
də tɔ̃ deziʁ aʁde.

mɔ̃ kɔʁ fjevʁø
εt- œ̃ sɔlεj, sylfyʁø.
il apεllə, amuʁø,
lə nɥaʒə tenebʁø
də tε kɔ̃tuʁz- ɔ̃bʁø.

mɔ̃ kɔʁz- ymidə
εt- ynə kaskadə, lɛ̃pidə.
εllə ɛ̃vitə, avidə,
tε kuʁbə- ʒeneʁøzəz- e sɔlidə
a kɔ̃ble mεz- apeti tɔʁidə.