Poème-France.com

Poeme : Ne Dis Plus Un Mot



Ne Dis Plus Un Mot

Ne dis plus un mot !
Écoute comme le silence est beau ;
Devine dans mes gestes muets et chauds
Mon désir et son tempo.

Ne dis plus un mot !

Perçois l’effluve de ma peau ;
Ce parfum voluptueux de ma libido
Quand tu caresses le bas de mon dos.

Ne dis plus un mot !
Entends le chant sensuel de mes soupirs illégaux ;
Mélodie lascive de nos jambes, méli-mélo ;
Découvre le plus intime des cadeaux.
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə di plysz- œ̃ mo !
ekutə kɔmə lə silɑ̃sə ε bo,
dəvinə dɑ̃ mε ʒεstə mɥεz- e ʃo
mɔ̃ deziʁ e sɔ̃ tɑ̃po.

nə di plysz- œ̃ mo !

pεʁswa leflyvə də ma po,
sə paʁfœ̃ vɔlyptɥø də ma libido
kɑ̃ ty kaʁesə lə ba də mɔ̃ do.

nə di plysz- œ̃ mo !
ɑ̃tɑ̃ lə ʃɑ̃ sɑ̃sɥεl də mε supiʁz- illeɡo,
melɔdi lasivə də no ʒɑ̃bə, meli melo,
dekuvʁə lə plysz- ɛ̃timə dε kado.