Poème-France.com

Poeme : Totalement !



Totalement !

Totalement nue,
À ta merci,
Offerte à tes caresses soutenues
Sous l’emprise de la folie.

Totalement libérée,
Affranchie,
Je me laisse effleurer
Par ta délicatesse infinie.

Totalement osée,
Abolie,
Mon corps répond à l’épopée
Que dessinent tes mains sur mon anatomie.

Totalement férue,
Je jouis,
Sous les assauts charnus
De cette étreinte hardie.
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔtaləmɑ̃ nɥ,
a ta mεʁsi,
ɔfεʁtə a tε kaʁesə sutənɥ
su lɑ̃pʁizə də la fɔli.

tɔtaləmɑ̃ libeʁe,
afʁɑ̃ʃi,
ʒə mə lεsə efləʁe
paʁ ta delikatεsə ɛ̃fini.

tɔtaləmɑ̃ oze,
abɔli,
mɔ̃ kɔʁ ʁepɔ̃t- a lepɔpe
kə desine tε mɛ̃ syʁ mɔ̃n- anatɔmi.

tɔtaləmɑ̃ feʁy,
ʒə ʒui,
su lεz- aso ʃaʁnys
də sεtə etʁɛ̃tə-aʁdi.