Poème-France.com

Poeme : Leave… Aimer



Leave… Aimer

J’ai envie de partir,
J’en ai marre de souffrir
J’ai envie de quitter tout
But I’ll come back for you.

J’aimerais tant m’en aller
Mais pour toi je ne fais que rester,
C’est avec toi que je reste mon Doudou
Because I love you.

Grâce à toi, à ton soutien
Face à ce malheur, je tien
Elles se referment toutes mes failles
Because you’re the apple of my eye.
Doudou Love

PostScriptum

coécriture with une amie en maths !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒε ɑ̃vi də kite tu
byt iεl εl kɔmə bak fɔʁ iu.

ʒεməʁε tɑ̃ mɑ̃n- ale
mε puʁ twa ʒə nə fε kə ʁεste,
sεt- avεk twa kə ʒə ʁεstə mɔ̃ dudu
bəkozə i lɔvə iu.

ɡʁasə a twa, a tɔ̃ sutjɛ̃
fasə a sə malœʁ, ʒə tjɛ̃
εllə sə ʁəfεʁme tutə mε fajə
bəkozə iuʁə tə aplə ɔf mi εj.