Univers de poésie d'un auteur

Poème:Marre !

Le Poème

Je sais pas quoi faire
Sur cette maudite Terre
Je m’ennuis à mourir
Chez moi, je veux partir.

Ca me daille, j’m fait chier
J’en ai marre, j’veux me casser
De ce bahut de merde
Qui soul tout le monde.

Quoi faire contre cet ennui,
J’ai rien à faire dont j’ai envie.
Le seul truc que je fais :
À toi, je n’arrête pas de penser.

Ton prénom, je l’écris
Et enfin passe mon ennui.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Fé en perm ! c troooooooooooooo nuuuuuuulllllll la perm !
ça crain grave lol
bizous

Poeme de Doudou Love

Poète Doudou Love

Doudou Love a publié sur le site 78 écrits. Doudou Love est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Marre !je=sais=pas=quoi=fai=re 6
sur=cette=mau=di=te=terre 6
je=men=nuis=à=mou=rir 6
chez=moi=je=veux=par=tir 6

ca=me=daille=jm=fait=chier 6
jen=ai=mar=re=j=veux=me=cas=ser 9
de=ce=ba=hut=de=merde 6
qui=soul=tout=le=mon=de 6

quoi=faire=con=tre=cet=en=nui 7
jai=rien=à=faire=dont=jai=en=vie 8
le=seul=truc=que=je=fais 6
à=toi=je=nar=rête=pas=de=pen=ser 9

ton=pré=nom=je=lé=cris 6
et=en=fin=passe=mon=en=nui 7
Phonétique : Marre !ʒə sε pa kwa fεʁə
syʁ sεtə moditə teʁə
ʒə mɑ̃nɥiz- a muʁiʁ
ʃe mwa, ʒə vø paʁtiʁ.

ka mə dajə, ʒεm fε ʃje
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒvø mə kase
də sə bay də mεʁdə
ki sul tu lə mɔ̃də.

kwa fεʁə kɔ̃tʁə sεt ɑ̃nɥi,
ʒε ʁjɛ̃ a fεʁə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi.
lə səl tʁyk kə ʒə fε :
a twa, ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se.

tɔ̃ pʁenɔ̃, ʒə lekʁi
e ɑ̃fɛ̃ pasə mɔ̃n- ɑ̃nɥi.
Syllabes Phonétique : Marre !ʒə=sε=pa=kwa=fε=ʁə 6
syʁ=sεtə=mo=di=tə=teʁə 6
ʒə=mɑ̃n=ɥi=za=mu=ʁiʁ 6
ʃe=mwa=ʒə=vø=paʁ=tiʁ 6

kamə=da=jə=ʒεm=fε=ʃje 6
ʒɑ̃=nε=maʁə=ʒvø=mə=kase 6
də=sə=ba=y=də=mεʁdə 6
ki=sul=tu=lə=mɔ̃=də 6

kwa=fεʁə=kɔ̃=tʁə=sεt=ɑ̃n=ɥi 7
ʒε=ʁjɛ̃=afεʁə=dɔ̃=ʒε=ɑ̃=vi 7
lə=səl=tʁyk=kə=ʒə=fε 6
a=twa=ʒə=na=ʁεtə=pa=də=pɑ̃se 8

tɔ̃=pʁe=nɔ̃=ʒə=le=kʁi 6
e=ɑ̃=fɛ̃=pasə=mɔ̃=nɑ̃n=ɥi 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/01/2005 00:00L'ètoile Dès Pleùres

lol ba ça ma puce ! ça là toujours été
la perm ou c’est le bordel. . . . . ect lol
mais bon ton tit poeme et pas mal quand mm
je m’attendais a pire en voyant le titre 😉
heuu tite precision, je m’attendais au pire du faite que c’est "marre"
je n’aurais pas penser que c’etait sur le bahut quoi
bon enfin bref mdr je m’embrouille toute seule
vais voir l’autre 🙂
continu tu ecris bien ma puce
Gros bisous je t’adore ❤

Poème Ennui
Du 25/01/2005 08:12

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 4 strophes.