Poème-France.com

Poeme : Soeurs



Soeurs

I love you but i’m afraid,
J’ai le regard vague et je suis raide.
Pourquoi faut-il, quand je suis sur un nuage,
Que tout change et que tout ne soit plus aussi sage ?

N’EST PAS PEUR,
J’EMPECHERAIS TES PLEURS,
COMME UNE VRAI Sœur.

PEUT-ETRE EN ESSAYANT
DE CHANGER CE SENTIMENT
OU EN TE RECONFORTANT.

CE POEME EST COURT,
MAIS POUR TOI ET TOUT PLEIN D’AMOUR
AVEC DES PAROLES DE VELOUR.

Merci de tout cœur ma chérie,
Que serait sans toi ma vie ?
J’apprécie tout ce que tu fais
Et mon état va s’améliorer.

JE NE TE LAISSERAIS PAS TOMBER,
JE SERAIS TOUJOURS LA POUR T’AIDER,
JE T’AIME POUR AMITIE.

Ma chère sœur,
Toi qui m’apporte ce bonheur,
Tu as une grande place dans mon cœur
Celle qui n’en a plus est maintenant la peur.
Doudou Love

PostScriptum

fait avec ma chérie ke j’m tro
merci de m’avoir aider qd ça allé pa !
(L) (L) (L) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i lɔvə iu byt iεm afʁε,
ʒε lə ʁəɡaʁ vaɡ e ʒə sɥi ʁεdə.
puʁkwa fo til, kɑ̃ ʒə sɥi syʁ œ̃ nɥaʒə,
kə tu ʃɑ̃ʒə e kə tu nə swa plysz- osi saʒə ?

nε pa pœʁ,
ʒɑ̃pεʃəʁε tε plœʁ,
kɔmə ynə vʁε sœʁ.

pø tεtʁə ɑ̃n- esεjɑ̃
də ʃɑ̃ʒe sə sɑ̃timɑ̃
u ɑ̃ tə ʁəkɔ̃fɔʁtɑ̃.

sə poəmə ε kuʁ,
mε puʁ twa e tu plɛ̃ damuʁ
avεk dε paʁɔlə də vəluʁ.

mεʁsi də tu kœʁ ma ʃeʁi,
kə səʁε sɑ̃ twa ma vi ?
ʒapʁesi tu sə kə ty fε
e mɔ̃n- eta va sameljɔʁe.

ʒə nə tə lεsəʁε pa tɔ̃be,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tεde,
ʒə tεmə puʁ amiti.

ma ʃεʁə sœʁ,
twa ki mapɔʁtə sə bɔnœʁ,
ty a ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεllə ki nɑ̃n- a plysz- ε mɛ̃tənɑ̃ la pœʁ.