Poème-France.com

Poeme : Marre !



Marre !

Je sais pas quoi faire
Sur cette maudite Terre
Je m’ennuis à mourir
Chez moi, je veux partir.

Ca me daille, j’m fait chier
J’en ai marre, j’veux me casser
De ce bahut de merde
Qui soul tout le monde.

Quoi faire contre cet ennui,
J’ai rien à faire dont j’ai envie.
Le seul truc que je fais :
À toi, je n’arrête pas de penser.

Ton prénom, je l’écris
Et enfin passe mon ennui.
Doudou Love

PostScriptum

Fé en perm ! c troooooooooooooo nuuuuuuulllllll la perm !
ça crain grave lol
bizous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa kwa fεʁə
syʁ sεtə moditə teʁə
ʒə mɑ̃nɥiz- a muʁiʁ
ʃe mwa, ʒə vø paʁtiʁ.

ka mə dajə, ʒεm fε ʃje
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒvø mə kase
də sə bay də mεʁdə
ki sul tu lə mɔ̃də.

kwa fεʁə kɔ̃tʁə sεt ɑ̃nɥi,
ʒε ʁjɛ̃ a fεʁə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi.
lə səl tʁyk kə ʒə fε :
a twa, ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se.

tɔ̃ pʁenɔ̃, ʒə lekʁi
e ɑ̃fɛ̃ pasə mɔ̃n- ɑ̃nɥi.