Poème-France.com

Poeme : Sms Half-Ange*Half-Devil



Sms Half-Ange*Half-Devil

Comment qu’on fait pour voir tes derniers poemes ?
J’ en ai loupés et j’aimerais bien les voirs !
Bisous pour toi…
Doume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ kɔ̃ fε puʁ vwaʁ tε dεʁnje poəmə ?
ʒɑ̃n- ε lupez- e ʒεməʁε bjɛ̃ lε vwaʁ !
bizus puʁ twa…