Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Tes yeux brillent comme du verre brisée
Ta chaleur sais comment me rechauffer
Ton cœur a su me chevaucher
Ton esprit est entré dans ma pensée

Quand je t’ai vue je suis restée surpris
J’ai vue tout plein de projets pour notre vie
Avec toi j’ai beaucoup apris
Mais surtout, j’ai tout de suite compris

Pourquoi la vie est faite pour être vecue
Jespere tout juste ne pas etre decue
Tout l’amour dans ton cœur je l’ai bue
Dans beaucoup de livre j’ai lue

Je veux tout aprendre avec toi
Cela peut passer de la joie au desaroi
Jespere que tu passera le reste de tes jours avec moi
Nos cœur se sont réunis pour former une seul voie.
Doux Cheval

PostScriptum

la seul chose que je peut dire cM’est que je l’aime plus que tout !
je t’aime jeepy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø bʁije kɔmə dy veʁə bʁize
ta ʃalœʁ sε kɔmɑ̃ mə ʁəʃofe
tɔ̃ kœʁ a sy mə ʃəvoʃe
tɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma pɑ̃se

kɑ̃ ʒə tε vɥ ʒə sɥi ʁεste syʁpʁi
ʒε vɥ tu plɛ̃ də pʁɔʒε puʁ nɔtʁə vi
avεk twa ʒε boku apʁi
mε syʁtu, ʒε tu də sɥitə kɔ̃pʁi

puʁkwa la vi ε fεtə puʁ εtʁə vəkɥ
ʒεspəʁə tu ʒystə nə pa εtʁə dəkɥ
tu lamuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə lε bɥ
dɑ̃ boku də livʁə ʒε lɥ

ʒə vø tut- apʁɑ̃dʁə avεk twa
səla pø pase də la ʒwa o dəzaʁwa
ʒεspəʁə kə ty pasəʁa lə ʁεstə də tε ʒuʁz- avεk mwa
no kœʁ sə sɔ̃ ʁeyni puʁ fɔʁme ynə səl vwa.